关于一起的作文
岁月流逝,时光像流水一样不停流去,转眼已经快要过年,我和她做朋友也快有一年半了,她是我的闺密,我最亲的朋友。每当想起与她的种种往事与经历,心中就感到非常温暖。
她与我同年级,但比我在。她长的很漂亮,身材偏瘦,长得不高。她很乐意与我做朋友,并且愿意站在我这一边。我们是在补习班认识的,那时我们都素不相识,并不会房间与别人说话,可是,慢慢的,我喜欢上了这个女孩,我们有非常多的共同语言和爱好,彼此交流。渐渐的,我和她熟了起来,经常是在一起玩,当有人欺负她时,我会感到很生气,窝着一肚子火去教训别人,当她感到很高兴时,我便人喜笑颜开,一同分享快乐,所以,当我伤心难过时,她会安慰我,帮我擦眼泪,并且时刻陪伴在我身边,我曾经想过,有个这样的朋友真的很幸福。
她很喜欢看书,家里有一大堆书籍,她从来都不整理一下,每次都需要我帮忙打扫,空闲时就与她一起看书,看累了就一起睡觉,这些点点滴滴,都让我难以忘怀,我想,长大后,我们还是会在一起玩,一起看书散步,她已经成了我生命中的一部分,不可分割的好姐妹。
她的音容笑貌,她的举手投足,会永远地珍藏在我的忘记中,甚至连我的人格,都会深深地打上她的人格印记。