星期五下午放学,妈妈突然对我说:“宝贝!我有一个好消息和一个坏消息,你要先听哪一个?”妈妈这种神秘的语气让我倒吸一口凉气,原来,好消息是妈妈要带我去吃麦当劳,但坏消息都让我和身旁的人大吃一惊!吃完东西后拔牙。
吃完饭后,妈妈带我直奔医院,路上我胆战心惊,是不是牙医都手握大钳子,像冷面杀手……不知不觉我们已经来到牙科,那个医生果然和想象中的一样,当我在心里重复这句话时,妈妈早就把我推到医生面前,医生把我的嘴左看右看,终于说:“小朋友,你要多刷牙啦!你的牙齿都快被蛀虫吃完了,所以牙拔掉!”一听到“拔”这个字时,我的眼泪“啪嗒啪嗒”落了下来,但又迅速憋了回去。牙医准备好钳子,水管,钻头,麻醉针几样工具的时候。我大气都不敢出,只听见钻头在我嘴里“呲呲呲”地响,我浑身直起鸡皮疙瘩,接着,医生拿起又细又尖又长的针塞进我嘴里,打在牙龈上。这时,口腔里真正感觉酸疼酸疼的,好不容易才从魂飞魄散中回神过来。最后,医生就用钳子把磨牙拔掉了。
从医院出来,我成了缺牙吧。真是提心吊胆的一天啊!