可爱的妹妹作文
我有一个可爱的妹妹,她今年7岁了,长得挺漂亮的。她有一双炯炯有神的眼睛,长长的头发乌黑发亮,一张白里透红的脸蛋,下面还有一张樱桃小嘴。要抓住她与别人不同的地方去写。妹妹的脾气与众不同。高兴时,妹妹会很温柔;可要是生起气来,两手往腰上一插,可真像个“骄傲的公主”。这段虽然短,但语言精炼而形象。妹妹的爱好很多,如;画画、跑步、唱歌、爱助人为乐……
妹妹最爱画画,每当她拿起铅笔时,就会非常高兴,聚精会神的画。虽然妹妹画的不怎么样,但是我还是会表扬妹妹的。妹妹也爱乐于助人,有一次,有一位同学来找妹妹玩,妹妹便请他到外面玩。两个人便手拉手去玩了,也不知怎么了,另一个同学摔倒了,妹妹急忙扶起来,拿了创口贴便把同学的脚贴了上去,止住了血。妹妹也是妈妈的小帮手,每次吃饭前,妹妹都会把桌子擦干净,摆好饭碗、筷子。吃完饭后,便把饭碗、筷子拿去厨房,然后出去洗碗。还把房间收拾的井井有条,美丽整洁。从中可知妹妹真是个多面手呀。我的妹妹可爱吗?她的名字叫做——李晗。