我的奶奶作文
我奶奶虽然今年已经66岁了,但是她仍然和蔼可亲,她的脸上总是带着微笑。
她非常非常爱我,当然,我也爱她的。当我生病的时候,她照顾我,当它她不好受的时候,我也帮她倒水或者干点别的。奶奶就对我说:“你真懂事啊!你长大了!”听了奶奶的话,我感到心里美滋滋的,不过,我还是想:“我一定会更加照顾您的。”就这样,我奶奶的身体好了,她说:“你真棒!”我听了,别提有多高兴啦!
我还帮奶奶干家务活,每次吃完晚饭,奶奶刚刚走进厨房,我跑过去说:“奶奶,您歇歇吧,我来收拾。”“好吧。”奶奶说,“不过可小心点哦!”“好的,您放心吧。”我回答说。我收拾完桌子,这才放心的去干其他的事。
闲着没事儿的时候,我和奶奶就坐在床上,玩点游戏。比如说:剪子包袱锤等等。奶奶微笑地说:“你赢了!”“耶!”我大喊。奶奶在一旁微笑着看着我。
当它过生日的时候,她也说:“多吃一点吧!”“谢谢奶奶!”我说道。奶奶对我笑了笑。
我多么爱我的奶奶啊!