我的奶奶作文
今天,我要好好写一写我的奶奶。奶奶有白白的皮肤,加上那一双会说话的眼睛,在人群里显得特别突出。无论什么情况下奶奶总是穿着得体,头发一丝不乱。在我心里,奶奶永远是非常优雅的女人。
奶奶对我非常关爱。记得有一次,我去医院抽血化验,整整两大管血都从我的体内抽了出来呀!她心疼地把我送回学校,回家为我做了好多好吃的。奶奶说:“多吃点,把那两管子血补回来!”我太饿了,顾不上那么多,连忙大口大口地吃起来。看到我好好吃饭,奶奶才放下心来。
奶奶不但很关爱我,对我的学习也格外重视。记得那一次,我在学校的听写差了两分。我以为她会批评我,但奶奶只是皱了皱眉头,随后就微笑着耐心的给我讲了一遍,并且提醒我下次注意。但是,我第二天上学时,发现语文书里掉出一张纸条,上面写着:“把错字写十遍!记住!”这让我非常感动。奶奶教育我的方法是润物细无声式的,这让我比同龄的孩子少吃了很多“苦头”。
这就是我的奶奶,深爱我的奶奶。世上只有奶奶好,我长大后要好好报答我的奶奶。