感谢母亲的作文
翻开往昔的篇章,母亲您度过了多少个辛酸的经历?我想我数也数不尽!
母亲怀胎十月将我生下,这十个月里母亲总是小心翼翼。而我却在母亲的肚子里香甜地睡着,何时又能体会到母亲的艰辛。母亲煎熬的将我抚养长大。儿时的我也会有些小淘气惹母亲操心,时常看得到母亲脸上久久散去不去的愁云。
小时候不知母亲的痛苦及忧愁,直到我不断的成长也更能体会到“母爱”的用意。母亲很爱我,把我捧在手心里生怕会失去。瞧!时光的流逝渐渐染白了她那一头乌黑的秀发,使母亲的头上又多了那么几根银丝。时光你慢些吧!“母爱如海”母亲的怀抱是那么的温暖。母亲您永远是我的避风的港口。
感谢母亲把我带到了这个世界,让我看到了这个大千世界的美好。感谢母亲在坎坷悠久的成长过程中不离不弃的陪伴。