母亲节,是一个属于所有母亲的节日,我作为一个孩子,也感到十分高兴!
晚上吃过饭后,我走进房间忙了起来……不久,妈妈去洗澡,我马上跑出阳台拿扫把把地面打扫的干干净净,并把房间收拾得整整齐齐,做完后,我放好扫把,小心翼翼地走进房间。妈妈出来了……然后把我叫了出去说:“早上的问题可以解答了吗?”我神神秘秘地从背后拿出一份我亲手制作的礼物,对妈妈说:“妈妈,祝您母亲节快乐!”妈妈被我感动了!然后我又说:“妈妈,我为您祝贺,为您做家务,为你做礼物,您开心吗?”妈妈说:“开心,当然开心!有你这样听话的女儿,我真高兴!“我听后,心里就像吃了蜂蜜似的,可甜了!