调皮的仓鼠作文
周六晚上。我和妹妹刚准备入睡,可是,外面老是传来咯吱咯吱的声音,让我和妹妹难以入睡!
一开始,我还以为是外面下雨了,可是,慢慢的,那声音越听越不对劲,好像是从客厅传来的声音!妹妹害怕的说:“姐姐,我害怕,会不会家里来小偷了啊?”我装作不害怕地说:“别乱想,怎么可能!”其实我自己的心里也是特别害怕的!
终于,我和妹妹按捺不住了,准备去外面一探究竟,我和妹妹弯着腰,踩着小猫步来到的门口,轻轻的打开了门!声音越来越大,我和妹妹越来越害怕,我俩的手紧紧握着,手心里都冒出汗了!我们向着声音的方向望去,啊!原来是我们家两只小仓鼠发出的声音磕纸盒发出的声音啊!唉。它们闹的动静太大了,我猜,小仓鼠一定在想:我要将动静闹得越大越好!这时,爸爸好像也听出了动静,还以为我们家客厅玩,大喊一声:“赵雯萱,韩紫熙,是不是你俩又在客厅玩,赶紧回去睡觉!”这突如其来的吼声,下到了我和妹妹。再看看我的小仓鼠,正歪着头,好像在笑话我们呢!
我们家的两只小仓鼠啊!真不让人省心啊!