调皮的仓鼠作文
我家养了两只小松鼠,它们是我过生日的时候妈妈送给我的,它们俩一只特别小,全身毛茸茸的、你不仔细看根本看不见它的眼睛,我便给它取名叫小毛,另外一只特别萌,黑溜溜的眼睛特别有神,我便给它取名叫萌萌,它们成了我最忠实的朋友,于是有趣的事情便接二连三的来了。
我给它们买了个豪华的大房子,一共有三层、第一层是食物天堂,第二层是玩耍乐园,里面有跑步机、投篮器、高空滑梯和蹦蹦床。第三层就是它们睡觉的地方。它们在里面玩的可疯狂了,一会儿坐高空滑梯,一会儿又玩玩跑步机,结果跑步机太快了,把萌萌甩飞了。有一次,我把小毛扔进了蹦蹦床里,它上窜下跳的,难后晕头转向的下来了,一个不小心就从滑梯上滚到了一楼。而萌萌正悠闲的开着碰碰车,结果也连人带车一起摔了下来,可以说是人仰马翻。而小毛可就惨了,因为萌萌掉了下来的时候压在了小毛身上。我连忙抱起小毛仔仔细细的看它有没有受伤,只见它两眼紧闭、一动不动,我顿时流下了两行滚烫的泪水,吱吱、吱吱吱吱,一阵声音传来,原来小仓鼠又活过来了,好像在说:“小主人,你干啥呀?我只是摔晕了。”我顿时悲极生乐!
我真想变成一只仓鼠,无忧无虑、无拘无束的在玩耍的世界里自由飞翔。同时还能保护这两只调皮的小仓鼠,再也不让它们受伤!