关于信任的作文
有一次,我妈妈打电话叫我煮饭,我正在写作业,一心二用地搞完了。妈妈回来并没有骂我没把饭煮好,而是笑着让我继续去完成学习任务。我很感谢妈妈的包容和信任,但是我自己心里很愧疚,在之后的事件中,总是尽量一心一意干一件事,认真的对待每一件事。
鲍伯。胡佛是美国著名的是非驾驶员,他在空中的特技表演赢得过无数人的赞赏。有一次他表完毕,准备飞回洛杉矶的时候,就在距离地面九十多米的高空中,两个引擎竟然同时失灵了。但他最终还是成功地着陆了。自己驾驶的螺旋架飞机装上冷却是喷气机用油。机械工觉得他会大声责骂他,可他并没有骂他,反而给他了信任,机械工从此变得认认真真一丝不苟。
当地人说是鲍伯。胡佛的信任改变了他,我觉得没错,在这个世界上,还没有不犯错误的人,谁都希望犯了错误之后能够得到别人的原谅。原谅别人就是信任别人;不信任的原谅,其实还算不上真正的原谅。信任是最美的原谅,信任才能让人变得更加美好!原谅别人,就信任别人,把他该做的事继续交给他做:线的原谅,其实还算不上真正的原谅。信任是最美的原谅,才能让人变得更加美好!每个人都有犯错误的经历,当时的你可能是意志薄弱,在处事方面自信不足,但别人对自己的信任,却让自己变得更加自信,坚强和勇敢。大多数的情况下,一个人信任的构建,不仅仅要依靠自己积极的心态,更需要别人对自己的信任。在生活中多一些信任,日子也许就会明媚似许多。