夜深了,清晨活力十足的太阳下班了,星空上闪着颗颗加班的员工,在照耀着世界。
它们从哪来?我想大概是那神奇的宇宙中的尘土拼凑而成的吧!我望着美丽的星空猜测道,不时发现了一个个星星拼成的图案,我立马想到了十二星座中的金牛座,性格慢条斯理,爱好钱,这是我的星座,这里面有吗?不出我所料,有!这使我大吃一惊。
看!它那弯弯的牛角,十分有力,好似要冲过来撞你的头,它还弓住身子,扭着头,对面前的摩羯座用着带杀气的眼神,杀气十足!
摩羯座也不甘示弱,拿着两把大钳子,准备发起进攻。这两人干上了呀!
看那!白羊在吃草,狮子在追它,射手射狮子。这一幕真的绝了,没人能画出这又美丽又惊奇的画面,不远处天蝎座和巨蟹座正在较量,你一拳我一脚,打个没完,砰的声音阵阵响起,我猜它们打得肯定十分激烈。
这美丽的星空啊!是不是特别奇妙特别精彩呢?