晚上,每当我仰望星空,我的思绪就如一个断线的风筝飞向美丽的夜空。
在美丽的星空中,有着数都数不清的星星,但月亮只有一个。月亮如母亲,夜晚,当一个人思念亲人,伤心哭泣的时候,她就在夜空静静地看着你,陪着你,用柔柔的月光安抚着你;她又像一个许愿瓶,不断地收集小星星,等瓶里装满了小星星后,就把它们洒向人间,小星星们就变成一个个流星飞向世界各地,人们看到它们时,就许下一个个美好的愿望。
美丽的星空啊,你是多么的辽阔,多么的神秘,而星星就像海中的鱼儿,活蹦乱跳,十分快活。我仰望星空,心胸好像也在开阔,情不自禁地展开了想象的翅膀:天上有山有水吗?星星会发光发热吗?天上有动物植物吗?天上有神仙吗……
但是,美丽星空有时也会不高兴,于是躲在浓浓的黑云后面,这时天空就会洒下毛毛细雨,飘下片片雪花,滋润了大地,让大地焕然一新,过了一会儿,她又露出可爱迷人的笑脸。
星空啊星空,蓝色面纱下的你是多么的迷人,多么的高深莫测,我爱这美丽的星空,更爱这神奇的大自然!