夜空是这么绚丽多姿。它是如此巨大,漆黑的空中繁星点点。群星如颗颗钻石,镶嵌在黑色的天鹅绒布上。星光闪闪,它们是在朝我眨眼吗?头顶,星星散发着淡淡的光辉,是这样高深莫测,如同一个巨大的、奇幻的空间,给了我太多的联想与期盼。
浩瀚长空如同一个神话世界。在那儿,群星为伴。恍惚间,我漂浮在夜空中,一颗星星在我眼前晃动,它是如此明亮,光芒刺痛了我的眼睛。茫茫夜空是一个巨大的舞台,别具一格,星光闪烁。
片片轻如薄翼的云彩四处飘浮,千变万化;空中布满透明的雾,若隐若现。而星星,就是这个舞台的主人。
流星划破天空,我看见一道亮光从天空的另一边流逝。音乐会开始了:众星舞动。银色的月光成了它们的轻纱,朵朵云彩成了它们的舞台。云彩做成的竖琴矗立在台上。三颗星星在竖琴前上下飞舞。银弦拨动,仙乐响起。
这声音,传遍了整个夜空,传遍了人间大地,传遍了高山峡谷,传遍了江河流水。这是一支动人的舞曲,让人们听了忍不住翩翩起舞,这是一曲纯洁的歌谣,唤醒了人们善良的心灵。