打羽毛球作文
每当我和爸爸打羽毛球的时候,就会想起上次去哥哥家的情形。
清明那一天,我去哥哥家玩,哥哥问我:“你想不想打羽毛球啊?”我说:“想啊,可我不会打羽毛球!”“没关系!”
哥哥让我发球,我将球向上一抛,连忙用球拍去打,可是球与球拍差肩而过,然后掉了下去。我毫不灰心,又开始第二次,可还是不行。我生气了,便换了一种发球方式:一只手拿球,球摆靠近球,然后将球放掉,球拍一挥,便发出去了。可我发是发出去了,不过发到了我的头顶上。我又换回第一种发球方式,球一抛,看准!打!哈哈,被我发出去了!太棒了!我还完全陶醉在成功的喜悦之中,哥哥给我打回来的球我竟然没看到!我连忙捡起来,重新发过去......
大约练了一个下午,我有点会了,哥哥叫我回去多练练。我的手啊!还痛了好几天。不过,我又学会了一样新本领,也是非常值得的!