打羽毛球作文
我的课余生活丰富多彩,尤其是打羽毛球,给我带来了很多欢乐。
有一次,老爸使劲发了一个很快的球,眼看就要击中我了,于是我握紧球拍用力向前挥,哎呀!竟然没拦住,球直接打到我的头上,没想到的是球又被我的头反弹了回去,老爸看到这一幕惊讶地说:“这样都可以!”我被老爸这滑稽样给逗得哈哈大笑。
还有一次,我打累了,想玩个花样,我把一片树叶放进羽毛球里,我的“分身球”就做成了。我呯的一声发出了“分身球”,在过了网之后“分身球”开始 “分身”了,当老爸看到两个目标后果然中计了,向树叶跑去,当他发现树叶并不是羽毛球的时候,似乎明白了什么,他猛一回头,只见球已经落地了,哈哈,我的 计谋成功了!
我喜欢打羽毛球,它不仅可以锻炼身体,还给我的生活带来了无限欢乐!