打羽毛球作文
今天早上,因为太阳太大,很晒,我和妈妈去车库打羽毛球,我会打羽毛球,是婆婆教我的,熟能生巧,打得多就会了。我和妈妈打成了平手,我开的球是旋转的球,妈妈接也接不到,后经常都是妈妈捡球,我很少捡球,后来妈妈把球打到了管道上,因为管道很高,我们弄不下来,我们想了很多办法,可是都没成功,因为妈妈抱起我都不够高,再拿上木棍都不够长,我们就放弃了,回家再拿了另外一个羽毛球下来玩,等公公回来再用钓鱼竿把球弄下来。最后是我赢了。
我和妈妈晚上也经常打羽毛球,如果晚上小区楼顶都开灯,就可以打羽毛球或踢足球,因为楼顶的灯要是开了,小区就会比较亮,可是妈妈近视,打羽毛球老是看不清球,反应有点慢,所以我每一局都赢了,妈妈一次都防不住,我很开心,因为妈妈在白天看球看的很清楚,所以球技是很强的,但晚上球技就变得很差了。
我要经常打羽毛球锻炼身体,这样我才会变的更强壮,才能更好地学习。