打羽毛球作文
五月二日,我做完了功课,和爸爸一起来到院子里的一块草坪上,爸爸教我学打羽毛球。
我拿着球拍,不知道该怎么打球。爸爸对我说:"拿着球拍,身体要侧过一点,对这羽毛球用力打去,球就会发出去了。
我照着爸爸的方法就练开了,开始的时候,球拍怎么也不听话,老是打不着球,就是打到了球,球也很不听话的往斜里飞出去。我一遍遍地练习,感到很累了。爸爸对我说:"先休息一会,再继续练,练好了发球打球就省力了。拿冠军的运动员是很伟大的,但他们平时付出的努力是很打很大的,我心里暗暗地想,我一定向运动员们好好学习。
于是我又开始练球了。