电脑迷作文
我是一个与众不同的女孩子。日常生活中,许多同学都在尽量寻找自己的乐趣,而我不认为只有玩才有意思。对我来说,没什么比电脑更有趣了。
一次,上电脑课,有一道练习题把全班同学都难住了,到了放学时间都没有人能做出来。于是,老师对同学们说:“大家先别做了,明天再接着做吧!”听了老师的话,同学们纷纷走了,而我却没动,因为做不出这道题我是不会罢休的。立即,复值语句、条件语句、读数置数语句、无条件转向语句等语句的功能和性质都映入我脑海。我仔细地思索着应该用哪个语句、怎样编排才合乎情理……终于想出来了!我马上将编好的程序输入进去,“RUN”输出结果后果然正确。老师看过之后满意地点了点头。从计算机中,我得到了很多快乐和知识,这也许就是我与众不同之处吧!
我还喜欢看一些男孩子爱看的科幻书。飞人野比和女神的圣斗士我看了不知多少遍。这也许不像女孩子,可这的确是我呀。