关于争吵作文
在生活中有许许多多的争论,科学家们为了某一个观点发生争吵,生活中菜市场的摊主多占自己一点位就会发生争吵......因为各式各样的原因人们都会时不时发生争吵。
我见过许多的人争吵,但让我印象最深的就是两个孩子的父母为两个孩子争吵而争吵。
记得当时一个穿着光鲜亮丽的男孩对一个穿着朴素简单的男孩说:“这个穷孩子,又笨又丑,是个大笨蛋!”朴素的男孩脸立马涌起一股愤气抢起拳头似乎要朝那男孩打去,但不知又想到了什么把拳头收下去。那男孩立马得意起来说:“怎么了?,又放下去,有本事就来打我呀!你跟你父亲一样没用!”......
后来他们的父亲赶来,衣着好的男孩说:“爸爸他打我。”男孩无中生有,那男孩的父亲听了对儿子是一脸疼爱,但却对男孩骂道:“你以为你是什么人,有钱人就可以随便打骂别人吗?” 朴素的男孩的父亲暗明显准,但还是可以听懂的。
“哎呀!你个乡巴佬!”
“你个黑心商!”
……
就这样你一句,我一句的争吵个没完,却不知两个孩子已经玩了起来。