关于争吵作文
文具盒里的争吵
一天晚上我要睡觉的时候,突然听见文具盒里有争吵的声音。
我轻轻地拿出了文具盒仔细地听了听,原来文具们正在为谁的作用大而争吵。我把文具盒的拉链轻轻地拉开,看见橡皮弟弟正扭着身体说:“主人要没有我的话主人写错字用什么东西擦呢?主人的错误永远改不了!”自动铅笔姐姐听了很不服气地说:“我才是主人最有用的东西呢!在主人写作业的时候只有我能完成。”圆规叉着腿又不可一视地大声说:“我的本领最强!你们谁能画出那么完美的图形——圆形!”小刀和、格尺……等文具都跳出来说自己的能耐,而讽刺别人。它们就这样吵得没完没了。
最后,文具盒爷爷捊捊胡子说:“孩子们,你们每个人都有自己的独特本领,但我们也有自己的缺点呀。我们要学会正视自我和别人”顿时文具盒里一片寂静……