元旦的作文
在一个晴朗的夜晚,森林里有小动物正在准备着元旦晚会。
服务员,小麻雀正在门口招待客人,一共请了50多位客人。总管理小白免叫道:“小麻雀,快一点,晚会要开始了!”小麻雀赶紧把客人都请进了晚会的大厅。还有好多森林里的大明星要上台表演呢!
主持人长颈鹿小姐和长颈鹿先生,说了一句:“各位来宾,大家晚上好!今天不但是一个元旦的夜晚,而且是我们小百灵鸟的十岁生日,下面要请小百灵为我们唱歌!”小百灵唱的歌是春天里的小蜜蜂,好听极了!
“下面有请唐老鸭和米老鼠表演小品讨厌的小花熊”长颈鹿先生说到。花孔雀又为我们大家跳了一支舞蹈。
最后为庆祝小百灵的生日,我们干杯。
“咚,咚,咚”在一阵锣鼓声下结束了这别平生面的元旦晚会!