元旦的作文
2015年的第一天,阳光明媚,妈妈决定带出去感受一下节日的气氛。
大街上真热闹啊!妈妈带我逛超市,超市里也熙熙攘攘。妈妈说:“给你买一套芭比娃娃行吗?”“不行,我都是大孩子了,要省些钱来买学习工具和书。”妈妈听后轻轻地搂着我,喃喃地说道:“艺涵长大了。”我被妈妈搂得不好意思了,但心里像蜜一样甜。
我选了一些学习工具和书,我和妈妈还买了一个蛋糕坯回家做蛋糕来庆祝元旦。在外婆家我和哥哥一起做起美丽的图案来,有小花、小草……不到半小时一个漂亮的自制蛋糕就出现在眼前。吃着自己动手做的蛋糕,那滋味又香又软真是倍儿棒。
这真是个快乐的元旦节呀!这美好的时光像宝贝一样珍贵,像金子一样闪光。我希望全世界的孩子每天都这么开心、幸福!