新的开始作文
暑假过了,又是一个新的开始,常常会想,有没有什么事情是我需要再改进的。
记得每次段考,考卷发来的时候都很紧张,不知道到底会不会,发到考卷后,很紧张的写,写到考卷都黑黑的,却还是粗心的错了很多题,麻到的分数也不理想。唉——我应该上课要更专心,也要提升我写考卷的速度,多用一些时间去检查,才可以减少错误发生的机率。
我觉得我的时间分配做得不好,休息的时间竟然占了所有时间的三分之一,读书时间竟然只有四分之一!古人说:“善于利用时间的人,永远找得到充裕的时间。”所以开学前我要拟定一份时间表,来分配我的时间,这样才不会过度浪费时间。
“我在每一天里重新诞生,每天都是我新生命的开始。”这句话,就跟我们一样,每一天都是新的开始,不一定要追朔过去犯的错误,只要你知道那个错误,去改过。或许你就跟这句话一样,获得新的生命。