新的开始作文
一觉醒来,阳光照射到雪白的墙上。新的一天又开始了,谁也不知道新的一天是快乐;忧伤还是烦恼,或是去哪里玩,动物园;公园还是游乐场。新的一天也有新的目标,每一天给自己定制一个目标,这新的一天才有事情做,也不会孤独。
这新的一天里,我首先看《同步阅读》第1篇到第3篇文章。第1篇《我的小书橱》这是一首诗,里面写到:我翱翔在知识的空间仰问“十万个为什么”,从这里可以看出作者非常好学;作者在书的王国结识了许多的朋友,比如:快乐的王子,猪八戒等。作者还有许多有名的人物:冰心,爱迪生等。作者喜爱足球,游泳等。第2篇《背书》,作者喜欢早早地起来到校园背书。第3篇《书》,里面写到:作者是个晚慧子,作者每次回想从前情景却总能异常清新地浮现出来;作者吃过晚饭,作者的家人坐在一起听母亲讲故事。
看完书后,我就开始写日记了。
新的一天,新的开始,一天中无论是开心还是忧伤你必须过完这一天,等到明天新的开始,你有可能会无比的开心,有可能很烦恼,但也说不准。