新的开始作文
这几天,过得很充实,更多的时候还是开心的,和同事一起加班,一起玩笑,一起周末的时候去万达看3D版变3,逛街,吃烤肉,今天还有2个朋友一起度过欢乐时光。
快乐有时候很简单,但有时候也很难,背负的压力太多,或者总有一些让你暂时无法释怀的事情,有些难过是自己伤的,有些是别人给的,唯有真正能放下的人,或许便是一种境界。
平静的生活里,总会有一些波澜。这两天,每当夜深人静的时候,我都难以入眠,回想起那天晚上,那些话,让我那么突然,也那么伤,从来没有的。有些事情,我以为我做得很好问心无愧;有些选择,我以为很简单也很自然;有些现实,我无心参与也不想卷入;到最后,我才明白,行走人世间,原来有很多事情是无法随自己的心的。其实,我还是我,我不愿伤害人,也害怕被伤。
当时间如水般流淌过7月的时候,这一年,又过去了一大半。
这一个月,我经历了很多,也走过了一段心路历程,但是至少,成长不再像刚走入社会那会儿夹杂疼痛,更多的只是压力,选择带来的改变占主流吧。我渐渐适应了新环境,开始了一段新生活。
在8月来临的前一夜,给这段刚刚过去的时光告别,明天,一切又是新的开始。