今天,我又要去学英语了。妈妈说:“以后去国外学习,不会英语怎么办呢?”我就和妈妈去华英外语学校去上英语课。英语课上的很开心。英语老师还表扬了我学得好。放学后,我回到家里,爸爸对我说:“想不想自己养一盆花?”我说:“想,我要养一盆风信子”。于是爸爸就带我出发了,我们冒着寒风,一路很快的行走着,很快的就来到了花市,选中了一盆漂亮的风信子,我们小心翼翼的把它捧回来了家。爸爸对我说:“风信子不仅花开很漂亮,而且养它还会缓解眼睛的疲劳对。学习累的时候,看看它,心情也好极了”。看着我家新来的“客人”,我很开心,这一天我过得很快乐!