20年后的我作文
一晃,20年过去了,我已经拥有了不小的成就,成为了一名设计师了!
我给许多人设计过房子与家具,我为他们设计了许多各式各样的房子与家具,有四叶草型的房子;小猫型的衣柜;小兔子一样的双人床······其中我最好的作品是会浮空的房子,它是我最完美的作品。这件作品是我在一个下午的时候想到的!那是一个炎热的下午,我在设计一座像宫殿一样的房子,在画窗户的时候,一阵大风吹来,把我的设计图吹在半空的时候,我的脑海中涌现了一个想法——浮空的房子!从那之后,我就开始设计这种房子了,我先试着在模型上装上气球,可是转念一下,如果小鸟把气球啄爆了,那么房子不就掉下来了,里面的人会摔伤的!我又换了一种方法,可是又失败了。就连后来的几个方法也失败了!正当我心灰意冷的时候,我看到一个小男孩在玩磁铁,他吧两个S面弄反了,让一个磁铁浮在半空中······于是我就用磁铁的吸引力发明了浮空的房子,浮空房子现在十分著名!
20年后就来了风风雨雨有了不小的成就怎么能不让人开心呢!