夜空的作文
清晨,太阳从粉红色的云里升起,露出半个红红的,可爱的脸,对着我微笑。云被染得粉粉的,天空穿着橘红色纱衣。慢慢地,那柔柔的光芒越来越强烈,照耀着整个大地,太阳升起,微笑地俯视大地,绽放光芒。白天,蔚蓝的天空中飘着几片白白的淡淡的云,那云似有似无,就想一曾轻纱挂在天际,带点梦幻的色彩。空中时而飞过几只小鸟,为蓝天添上点生机。傍晚,夕阳西下,太阳开始西斜,云儿被镶成了金黄。太阳一点一点往下落,黄颜色的天空遍成了橘色,然后是火红。太阳下面的天空开始变成淡紫,紫红,然后是幽蓝。太阳西沉,那片幽蓝渐渐扩大,直到把整个天空笼罩。入夜,蓝黑色的空中挂着皎洁的圆月,还有盏盏小巧的灯。它们将幽幽的光撒向大地。星星望着这进入沉睡的世界,眨巴着眼睛和月亮说着悄悄话。天空,我的朋友,它拥有的清晨,白天,傍晚,夜空。使我沉醉。