夜空的作文
转眼间就到了晚上,我独立一人无聊地坐在椅子上,望着夜空。
那亮晶晶的星儿,像萤火虫似的一闪一闪,密密麻麻地撒满了辽阔无垠的夜空。乳白色的银河,从西北天际横贯中天,斜斜地射向那东南大地。几颗大而亮的繁星,高高地悬挂在那漆黑的夜空,像是大上的人提着灯笼在巡视那浩瀚的太空。我全神贯注地望着那美丽的繁星,心里想什么时候才能看见启明星啊!
我等啊等!“哇”是启明星,我叫了起来。启明星,在这漆黑的夜空上闪烁了起来。它是那么的大,那么亮,整个漆黑的夜空上只有它一个在那里放射着令人注目的光辉,像一盏悬挂在高空的明灯,认何一个繁星都不能与它比较。
这是多么凉爽清明的夜晚。星星比任何时侯都要亮都要大......就像银黑色的夜晚下缀满一颗颗夺目的宝石,撒下晶莹柔和的光辉,大地上的一切都变得那么雅致,那么幽静......