在那一瞬间作文
许多人都是独生子女,但我不是,我有一个活力四射的帅哥哥。
哥哥的发型很酷,有点刘海,但因为军训时被教官剪去了!哥哥待我很好,也很溺爱我。
有一件事在我的记忆深处,我永远都忘不了。那是一个普通的夏日,当时的我很小不会游泳,和哥哥一起去游泳。我在小游泳池中嬉戏,打闹!一切都那么美好!当我突然想起来什么,于是便在大游泳池旁叫着“哥哥!”“哥哥!”。突然有个人说:“小妹妹别挡在这,我们要跳水!”那个人很凶的说道,便把我推到了大游泳池里。当我反应过来时已被推下去了!
啊!那一瞬间,仿佛呼吸不了了!
那一瞬间,我变得无助。
那一瞬间,仿佛要跟世界分离了!
我睁着眼睛慢慢的沉下去,不管怎样扑腾,也没用。直到一双温暖的手,抱住我,浮到水面上。是哥哥!那一瞬间感觉又不一样,仿佛在绝望中看到了希望之光,从黑暗中看了一丝光亮。
哥哥把我扶到了水面上,我不停的咳嗽,吐出了许多水!回到家以后,我叫哥哥和爸爸妈妈不用担心。
这就是我的好哥哥!在那一瞬间,是他救了无助的我,他永远是我的好哥哥!尽管有时的我,无理取闹,他也一样对我好!