家长会作文
“20xx年伞儿树小学六年二班动员大会现在开始!”随着主持人柴彦娜讲话,六年级的第一次家长会开始了。
这次家长会和以前的截然不同,每一位家长和同学都听得专心致志,还有的人在做笔记,我想他们一定是为以后的学习做打算吧!
没过多长时间家长会就结束了,虽然用的时间不长,但老师同学们说的内容都深深地印入了我的脑海,这次演讲的主题是“为今天喝彩,为明天拼搏”我深深地知道学习的重要性,我也知道老师和父母对我的期望与教导。但令我失望的是,上一个学期的成绩考的特别的差,就是这个原因,使我很沮丧但是听了于慧敏的演讲,我突然醒悟,是呀!六年级一个新的开始,一个新的起点,只要我们努力奋斗,上课认真听讲,我相信在新的学期里我一定可以打出一场漂亮的胜仗,小升初的战鼓已敲响,命运掌握在自己的手中,我坚信:知识改变命运,努力改变结果我坚信:汗水点燃希望,信念成就梦想我坚信:我自信我努力,我出色,我成功。海阔凭鱼跃,天高任鸟风,奋进的号角已吹响,让我们勇往直前,不畏艰辛,努力拼搏!
最后喊出我们的口号:我们要为今天喝彩,为明天而拼搏,加油吧!