一天,我又来到了健身馆健身,我扫了一下签到表,看有没有我朋友的名字。没想到我火眼金睛,一下子看见了一个叫孙悟空的人。
我运动了一会儿之后,只见一个浑身长满毛的人进来了,还称自己是孙悟空,来到人类世界锻炼锻炼。我跑过去对他说:“你要是把这两百斤的杠铃举起来,我就相信你是孙悟空。”
孙悟空一听,就走了过来。我一看,他不是往两百斤杠铃那儿去的,而是直奔三百斤的杠铃。他骄傲地说:“两百斤太轻了,要玩就要玩大一点。”只见他一转身,脚一抬,杠铃就飞起来了。
他伸出小指头一提,说:“还是太轻了,太轻了。”周围的人们都惊呆了,围观的人越来越多。
我把孙悟空拉到我这边来,说:“大圣,你怎么到我们这个地方来了?”孙悟空回答说:“自从取经回来以后,我就无事可做了,我每天跟那些神仙胡吃海喝,胃口越来越大,而且越来越胖了。因为天宫没有健身房,所以我到这里来健身的。”孙悟空说完把衣服捞起来,我一看,这肚皮上的肥肉都已经有四五层了。“我要是再不来健身,我就要成为一个起级大胖子了。”“哦,那我祝你减肥成功,越来越瘦!”说完,我就走了。
今天实在是太惊奇了,孙悟空竟然来到我们这里健身了,我要把这件有趣的事情告诉朋友们。