人是铁,饭是钢,一顿不吃饿得慌。而我“吃货”的名称早已“名扬四海”。
今天的晚饭好丰盛啊!有黄金大鸡腿,红烧排骨,蜜汁鸡翅……都是我爱吃的。吃了这么多,我想出去散散步。走着走着,不知不觉就走到了一家kfc的店前,一阵诱人的香味迎面而来。我最喜欢吃kfc了,黄金薯条又细又长,咬上一口令人心旷神怡,辣味吮指鸡又大又香,还撒上了胡椒,看着就让人垂涎三尺。
我不禁咽了一口口水,心想:我不能再吃了,晚饭已经吃了很多了。突然,脑袋里冒出一个天使的声音,它劝我说:“别吃,别吃,你再吃又要长胖了。”恶魔打了天使一巴掌说:“别听它的,快吃吧。多吃一点和少吃一点都一样,还不如多吃一点!”我的身体不由自主动了起来,走进了kfc,点了10个巨无霸双层汉堡、20个鸡腿、5杯可乐,然后狼吞虎咽地吃了起来,像几万年没吃饭一样,不管是什么只要能吃都尽量往嘴里塞,直到kfc里的东西全都被我吃完了才心满意足。
抱着圆鼓鼓的肚子美滋滋地靠在椅背上,不一会儿就进入了梦乡。我在一顿胖揍中惊醒了,脸鼓得像一座山,撕拉撕拉地疼。一位年轻的男子轻轻地说:“小朋友,快醒醒,付钱了,一共9999元。”听到这个金额我震惊了,摸了摸口袋,吞吞吐吐地说:“我……没……钱……”男子突然声色俱厉,面目变得狰狞起来,“什么,没钱?还敢来我们kfc吃霸王餐!来人啊,狼牙棒伺候!”只见一群人高马大的人把我团团围住,狼牙棒在灯光的反射下变得异常诡异,我被打得皮开肉绽,鼻青脸肿,身上没有一处完好无损的地方。
唉,我以后再也不吃霸王餐了,这样不仅是一个人的道德问题,还会闹出这样的惨剧。