我是一个吃货,只要看见好吃的就义无反顾地冲上去,不管怎么样,不吃到不罢休,这下我就肚子就被我吃坏了。
两个月前的一天,“啊啊,好渴啊!”我大叫着,今天阳光明媚,照在人身上十分舒服。我一个人在门外跳了几分钟绳就累得半死。突然我看见桌上有一瓶牛奶,一个箭步上前,拿起牛奶就喝,鬼管它会怎么样。
“嗯,香甜丝滑的牛奶还伴着一股酸酸甜甜的草莓味,嗯,真好喝。”可好景不长,这肚子开始疼了,话说祸不单行,在急急忙忙去厕所的路上,还摔了一跤,老疼老疼的。
上完厕所后,我兴高采烈地回到了房间,不妙,这肚子又开始疼了,而且比上一次疼得更厉害。上厕所这一方法已失效,看来只能泡红糖水来,让自己稍微缓解一下了。妈妈麻利地挖了一大勺红糖,放进一个印有卡通图案的杯子里,杯子上面印有可爱的小熊和乖巧的小兔,妈妈拿起了水壶把热腾腾的开水倒进了杯子里,仿佛瀑布倾泻而下,那红糖红里透黑,闻起来甜甜的,我吹了吹杯子里冒出的热气,然后一口气喝了下去。
妈妈说我一定是热身子喝了冷牛奶,受凉了,让我赶紧钻进被窝里睡上一觉。等我睡着了起来以后感觉自己神清气爽,肚子也不疼耶!肚子就这样奇迹般的好了。看来下次可不能想吃就吃了!