难忘的烧烤作文
我们学校有很多活动,如六一汇演、课本剧表演、快乐日……但令我最难忘的是快乐日那天下午举行的烧烤分享会。
下午三点,我们在老师的带领下来到指定的区域,分享会正式开始了。于是我站起来,拿了一包虾条打开分,分了一圈正好分完。我又拿了一包“北京烤鸭”分,分了一圈后还剩一点,我把他们送给六(2)班的同学。
正当我们吃的高兴的时候,一位同学拿了四串骨肉相连过来与我们分享,因为数量不够,所以两人吃一串,我轻轻地咬了一口,真是色香味俱全,我细细的品味着,同桌看我这样,边笑边说:“你快点呀!”,我赶紧咬了一口,然后我俩相视一笑,看着对方嘴角流油的样子,滑稽可笑啊!
等待陈老师烧烤是漫长的过程,王老师就拿手机和我们玩“谁是卧底”的游戏。第一轮我是妖怪,于是我就描述它:它爪子很长,说完之后老师说:“三,二、一开始投票”,可是没有找出来,反而冤死一个人,第二、三回合也没找出来。第四回合投票的时候,一位男同学指向一位女同学说:“是她”,我们起哄说:“是那位男同学”,结果真是他。
这时,天空下起了小雨,我们赶快收拾桌凳等物品,大家一边忙活,一边哼着小曲儿,忙得不亦乐乎!
这次的烧烤分享会真让我难忘开心,还懂得了分享就是快乐。