经过几天的学习,考试的成绩终于公布了。正梦想着能打高分的我,被老师的一声声分数叫的面红耳赤,象一阵冰像我袭来,不断打击着我,一次,又一次……
看着打满红××的卷子,我的心情一下跌落到了谷底。
“难道,我是一个笨孩子吗?”我在心底暗暗责备自己。象一只无助的小燕,迷失在辽阔的天空……
“86,85,84,83……80,79……”就这样,我与80分擦肩而过。
本以为会打的很好,本以为自己不比别人差,可却……
是我自己太骄傲了吗?是我自己不用功吗?是我学习不好吗?回想以前,数学课上,我并没有把不会的题抄到改错本上。语文课上,我并没有好好听课,以为自己都会。我本以为自己的写作水平已经很好了,可却打了43分,(满分50)……
我怕同学对我投来异样的目光,我怕老师认为我是一个笨孩子,我怕,我怕……
闭上眼睛,一滴泪水滑过我的脸颊……