关于新年的作文
在小时候,我去北京旅游,认识了一位叫刘华明的阿姨。她是爸爸的同学,长着明亮的眼睛,五黑的头发。身体不算太瘦,也不是很胖。这是我和刘阿姨的第一次见面。
第二次见面是在我四年级的时候,阿姨出差来杭州,特地到学校来看我,还给了我一个书包作为礼物。
今年过年,阿姨通过手机给我发了一个红包。大年初一我给阿姨打了电话,向她拜年。阿姨问我期末考试考得怎么样。我说不怎么样,所有成绩都在九十分左右,所以总分是在三百六十分左右。刘阿姨听了说高年能考这个分数已经不错了,不要给自己太大压力了。
接着我和阿姨还聊了别的话题。阿姨告诉我她去年最大的收获是学会了开车。她说我下次再去北京,她就可以开车带着我到处去玩。
最后我们都祝对方新年快乐。
我盼望第二次去北京,再次见到刘阿姨。