今天我真是太开心了,因为我们在教室里举办了20xx年元旦联欢会。
联欢会开始了,有六位小主持人出场了,他们是经过班级竞选或同学推荐而当选的。六位小主持人把开场白讲完了,就开始让我们表演节目了。第一个上台表演的是朱振东,他表演的是架子鼓,老师给他配好音乐后,他就开始表演了,表演结束以后,教室里响起一片热烈的掌声。
之后,同学们表演了许多精彩的节目,不过我觉得最有趣的节目是说相声。说相声实在是太搞笑了,两名同学在说相声,一个人说一个东西的名字,另一个人要把名字反过来说。一个同学说尾巴草,另一个同学说草尾巴,同学们听了都哈哈大笑。他们俩继续说茉莉花,花茉莉,我们又一次大笑起来,老师竟然也笑了。
元旦联欢会在大家的欢声笑语中结束了,同学们真是多才多艺,令人羡慕。今天的元旦联欢会让我既开心又难忘。