关于生日的作文
我的生日是每年3月26日。一到生日,爸爸、妈妈就带我在外面吃饭。吃完饭,我们来到蛋糕店买蛋糕。我和爸爸、妈妈讨论后,决定买哈密瓜蛋糕。
蛋糕还没做好时,我们去肯德基买了吃的,要带走。蛋糕好了,我和爸爸、妈妈去拿了蛋糕去外公家。
到了外公家,我把蛋糕盒打开,插上蜡烛,点燃后关灯,开始许愿。我许了一个想希望自己能有个天文望远镜的原,许完愿,我吹灭了蜡烛,大家为我唱起了生日快乐歌,大家都祝我生日快乐,学习进步!爸爸、妈妈开始切蛋糕,我把蛋糕分给每个人吃。大家都很开心,我也很高兴,我过了一个快乐的生日。