神奇的魔术作文
一天,我在电视上看魔术表演节目,一个个节目表演得精彩极了。
现在,轮到一个哥哥上场了。他拿出一个纸袋子,先让观众看看袋子里面,里面是空的,什么也没有,接着他对着手吹了口气,手向袋子一抛,然后从袋子里拿出一个又大又精美的玻璃球。我看得目瞪口呆,明明袋子是空的,为什么会变出来一个玻璃球呢?我就目不转睛的盯着这个袋子,想看看玻璃球是从哪来的。过了一会,哥哥还像刚才那样对着手吹了口气,手向袋子里一抛,又变出了一个漂亮的玻璃球。我惊呆了,于是,就一直盯着这个纸袋子,眼睛一眨也不眨,想看看到底是怎么回事。那个哥哥又从纸袋子里变出第三个玻璃球,把我看得眼都花了,也没有看出来玻璃球是从哪里来的。
节目结束了,观众们为哥哥的精彩表演鼓起了雷鸣般的掌声。
魔术真是太神奇了!