神奇的魔术作文
大街边的剧院楼上,有个人在表演魔术。只见那个男人对着人群喊:“谁愿意来当我的助手?”“我,我,我!”三个女人走到魔术师身边。魔术师让其中一个女人躺在垫子上。“玛尼玛咪吽!”魔术师说完又对着人群说:“我能不用手让她飞起来!”真的?观众们非常不解,于是用好奇的眼神望着魔术师,魔术师顿时露出洁白的牙齿笑了。
过了一会儿,魔术师又变得严肃起来,他让两个女助手托起躺在地上的女助手,又念了咒语,然后让女助手们松手。两位女助手紧张而缓慢的松开了手,只见那躺着的女助手还是悬浮在半空中。魔术师的表演获得了观众热烈的掌声。
接着,魔术师又给大家表演了“火把变花朵”、“鱼儿吃金属”等魔术,观众的掌声更热烈了……。
“绝招!太绝了!”有的观众情不自禁的叫了起来!