关于游泳作文
这个暑假,我做了好多运动,篮球,足球,羽毛球等都是我的最爱,可是当中最舒适和最简单的还得说是游泳了。实话实说,我爸和我妈都是旱鸭子,叫我游泳其实是为了保护自己,也是为了保护他们。
今天,我来到了奇迹健身体育馆,妈妈给我办了一张游泳卡,我刷好卡,进入更衣室,把泳裤,泳镜和头套都传好了,来到游泳池边,我做好热身运动喝了一口水,深吸一口气,屏住呼吸,跳入水中,使劲向前划动着游了一分钟不到,我便上了岸,上岸后,我喘着粗气,看了我游了多少米,在40和50的中间,就算45米吧。这时,我的好朋友——王刚浩也来了,我们约好的一起来游泳,我们游了一会儿,王刚浩要跟我来一场比赛,我也说好,我们回到起点,深吸一口气,三,二,一,go,我们潜入水中,立刻奋力向前划,可王刚浩体型占了优势结果,他赢了。