关于游泳作文
每当我看到有些人在泳池里像鱼儿一样自由自在地游泳,我心里就涌起了一个愿望:我要学游泳。
今年暑假,妈妈帮我在磊达的游泳馆报了名。当我穿着新买的泳衣迫不及待地向泳池走去时,我激动万分。
踏进泳池,吴教练先让我做换气的动作,结果我一连呛了三口水。在泳池里泡了一个小时,感觉腿都要抽筋了,我开始垂头丧气,不想学了。妈妈鼓励我:“有志者事竟成,加油!”我又重新鼓起勇气,继续学。
后来的几天,我意外遇到了一个熟人,他和我一起学。但没多久他和我一样想放弃了,甚至还哭了一场。我在心里默默地鼓励他:加油啊,有志者事竟成,不要放弃!
没过几天,我就可以在水里慢慢地向前蹬几下,还把头埋到水里,爸爸说他也不敢呢!
吴教练时不时地点着其他人的头惩罚他们,可一次也没有骂过我,有时还让我给大家做示范。
嘿嘿!我又学会了一项新技能!