关于游泳作文
今天,我和朋友相约去奥体中心游泳馆游泳。
我们换好衣服,首先来到儿童区的滑梯,坐在滑梯口,和其他小朋友一起,一个接一个的将人推向滑道,在冲向水池的那一刻,有点激流勇进的感觉。然后我们又去了温泉区,温泉区的水相对较深,我带上游泳圈纵身一跃,进入水池,开始划水,等划累了,我又躺在游泳圈上,在水上漂着,让水浪慢慢推着我,舒服极了。突然,我听到了海浪的声音,正在纳闷怎么会有海浪声时,发现是海浪区的模拟海浪开始了,我们赶紧跑过去。海浪区的水一开始很浅,浪不断拍打我们的腿,随着我们向中心走去,水池越来越深,我们开始游泳,我想学小鱼一样吐泡泡换气,可是总是呛到,甚是狼狈。
玩得真起劲时,到了该回去的时候了,我们只好灰溜溜的上岸了,回去后我一定要专门去学习游泳,希望下次来的时候能像鱼儿一样轻松自在的畅游。