关于游泳作文
7月6日,下午1点半,我和妈妈兴高采烈地来到进才中学,这时我暑假第一次游泳,买好票子,直奔游泳馆。穿着游泳衣,戴着游泳板,拎着游泳眼镜,毛巾,游泳帽的我用常温的水冲了冲我全身,每一个角落。虽然妈妈不游,但我一定照妈妈的吩咐去做。
来到游泳池,只见游泳池里没有什么人,我心想:太好了!没有人打扰我了。我的脚刚刚碰到水就觉得冷了。这时妈妈跟我说:“不要怕,你能行。”于是我大胆地下去了,刚下去有点不适应,但后来就好了。
虽然我个子有点矮,我踮着脚,只能露出个头,但我还是拿着游泳板拼命地打起水来。不一会儿我就浮了起来,水花都见到我眼睛了,我终于游到了对岸。这时,蔡智宇和冷伟明来了,我跟他们玩了一会儿,他们就去训练了。我又游了好几圈,妈妈过来叫我说:“佳佳,3点到了该回家了。”
换衣服的时候我说:“明天我还要来。”