好不容易到了野餐的时间,我们一组的同学都把自己的东西拿出来,放在石桌上,大家一起分享。
我刚把自己的第一样食物拿出书包时,我们一组的同伴们呼拉一下扑了上来,抢夺我的食物。当我拿出第二样食物时,只听刘子淳大喊着:“我要!我要!”岳明远也扑了过来,说着:“给我吧!给我吧!”接着,同伴们大喊:“快抢啊——”顿时,他们的无数双手出现在我的面前,伸入我开封的包装里,掏出一大把食物。有的没有及时抢到的,就掏我的书包,看看里面还有什么好吃的。其他同学,看到我们狂抢的情景,也拿出自己食物,抛向空中,最后纷纷降落在我们的桌布上。我们就又大吃了一顿,最后我们再也吃不下了,就派了一部分同学,把食物分发给老师和其他组的同学。