这一刻的感动作文
第二天,我很早的就到了学校。
我产生了一种强烈的想接近她的冲动。可惜的是,一天下来,什么事情都没有发生过。这样,一直延续到周五。
大扫除结束后,我匆匆背上书包,向着家里跑,因为今天我要学钢琴。过马路时,手机忽然振动起来,她问我在干什么,我说要去学钢琴……
然其实是个很奇怪的人吧,或许应该用特别来形容她。她是班长,班上的每个同学都喜欢她。包括男同学,都会和她混得很熟。我刚开始和她只是普通朋友,旁观者清,会看得比较清楚:她会在朋友面前很快乐,一副无所谓的样子,甚至躺在地上;有的时候,她则会独自一人默默地到角落里,眼睛里会透出那种忧郁的目光,和平常简直是判若两人的。所以我说,她是一个特别的人,总是可以吸引着你的眼光。
学校运动会快要到了,老师说:“除了部分小矮个可以不参加,其他全体参加。”
我们班真的是很团结,拔河的人脸红得像红脸关公,拉拉队在旁边喊得嗓子冒火;有的更卖力,自己一边拔还一边喊。团结就是力量,这话绝对没错!我们班是全校第一,在战胜最后一个班级时,全班同学都兴奋的跳起来。很多还拥抱在一起。然走过来,把我抱得紧紧的,还在我脸上亲了一下。
下午没有作业,老师可能也被我们感动了,这种团结的力量。回到家后,我发了一则短信给然:今天的胜利,让我看到了全班同学的团结和友爱的力量。她很快就回了:是的,那一刻,我被感动了,眼角有些湿湿的。