鲸的'自述作文
大家好!我是鲸。我是世界上最大的动物。我比你们陆地上的大象要大的多。下面我就大概的介绍一下我们鲸吧。
我们鲸是哺乳动物,因为身形像鱼,很多人给我们叫鲸鱼,其实我们并不是鱼类。在很久很久以前,在陆地上生活。后来环境发生变化。之后我们就生活在了海里,适应了海里的生活,还有,我们 鲸分两大类,一类是须鲸没有牙齿,一类是齿鲸有锋利的牙齿。我们鲸是吃母鲸的奶长大的。
先在,我们鲸正在一天天的减少。都是你们人类杀的,杀死之后把我们的鳍砍掉去卖钱。让别人吃,请管住你们贪婪的最吧。如果管不住,总有一天你们会永远见不着我们的。请你们人类记住这 句话︰没有买卖就没有杀害!