打羽毛球作文
今天下午,我和爸爸到隔壁的空地了玩羽毛球。
我先往左发了一个边球,爸爸一位出界了。没有迅速回防,球却刚好落在边线上,我获得一个运气球。首战告捷,运气真不错,让我对今天的比赛增添了不少信心。
轮到爸爸发球了,他轻轻地把球向上一抛,球拍随即打出。球刚好越过网线网我这边飞来。我赶紧冲上前去接球,由于球的落点很低,我虽然接到了球,但是由于高度不够,球没有过网。首局我们战平。
接下来我们一直激励地进行着你来我往的比赛,最终还是爸爸以绝对的优势战胜了我。我们坐在草坪上休息,爸爸告诉了我很多打球的技巧。我暗暗下定决心,以后一定要努力练习,争取超过爸爸。
接着我们又玩了一会就回家吃饭了。今天玩得真尽兴,希望以后有更多的机会玩羽毛球!