打羽毛球作文
“喔!我又赢了一个球”!你可能一下子反应不过来,赢了什么球告诉你吧!我在打羽毛球。我的对手是我的妈妈。她打羽毛球很厉害,所以赢一个球很简单在我看却很难!我很少赢球,每一个球都赢得很辛苦。
昨天,妈妈对我说:“你要多锻炼身体,身体不好,学习好有什么用呢!”我爽快得答应了:“好,我们明天去打羽毛球。”那天晚上我睡得很早就睡了,你们可能认为已经很晚了,别忘了,昨天是中秋节。昨晚的月亮好圆!很美!还有一些黑影子,那就是嫦娥和玉兔吧!
球局一开始我就手感不佳,被妈妈连连得分,趁虚而入。我十分灰心,以为不可能赢了。后来我渐渐找到了手感,以3:2的成绩赢了。