打羽毛球作文
寒假里我最喜欢的运动当然是打羽毛球了!这不,我做完作业之后,我向妈妈发起了邀请,妈妈答应了,我欢天喜地高兴极了!
妈妈让我发球,我把球用力地扔到空中,一挥球拍,来了一个“先发制人”妈妈好不容易才接到球。妈妈把球打了过来,我看清了球的位置,很容易接到了球,立即把球打了过去,妈妈也不费吹灰之力就接到了球。我和妈妈打得很顺利,打了几十个来回还不分胜负。可正得意的时候,一不留神飞得老高的球落地啦!这一局我输了!
第二局轮到妈妈发球了,妈妈来了高球,我也想好了对策——这球不接了,我捡起已经落在地上的球,发了一个小矮球,妈妈自然没接住,我一连几次都是发怪球,妈妈累得精疲力尽,我开始发动"总攻”发了一个“爆发球”妈妈同样没接住。