打羽毛球作文
今天下午放学后,我和爸爸妈妈来到金鱼岭小区的一块空地上打羽毛球。
首先是爸爸妈妈打。一会儿爸爸打一个高球,一会儿妈妈打一个高球,他们你来我往,始终没有分出胜负。我等了好久,心里不禁着急起来。
终于,爸爸败下阵来。我高兴的说:“哈哈!终于轮到我了。”当我握住球拍,心里就不由得紧张起来:妈妈是大人,又比我高,我能接到球吗?正在我心有顾虑的时候,羽毛球向我飞了过来。啊?原来妈妈已经开始发球了。我赶忙紧盯羽毛球,举起拍子,迎了上去。唉,发球没接到。我想:接球还真不是简单的事儿,后面的球看来是接不到了。果然,结果被我这个乌鸦嘴说中了,后面的球我真的没接到。妈妈说:“这都怪你打羽毛球的技术太差了。”