一头乌黑的长发,配上一双明亮的丹凤眼,加上一张灿烂的笑脸,组成了一个独一无二的我。
我十分喜欢踢毽子和跳绳。我是我们班女生中踢毽子、跳绳最厉害的。我一年级的时候就学会了跳绳,并且越跳越好,与别人比赛的时候总是我得第一名。在三年级的时候我才学会踢毽子,踢毽子可比跳绳难多了,我练习了一个月才踢到6、7个,但我一直坚持练习,慢慢的我踢得越来越好了。现在已经能够踢到50多个,就连我们班的体育课代表都踢不过我。
我还非常喜欢看书,什么书都看。别人说我是一个超级书狂,我根本就是在吃书。每当我拿到一本新书就看个不停,看不完我感觉不舒服。最近我在看一套新书《罗铃的魔力》,这本书是连载的,我两天就把一、二、三、四部都看完了,一共八本。一看到这本书我就爱不释手,根本就是不可自拔,看完后都回味无穷。这本书是关于想象的。主要内容是:一个手臂上有茉莉花胎记,在地球上生活的女孩,13岁的时候得知自己是外星人——萧龙星球人,她还是总统的女儿,并被接了回去。后来知道了自己是预言中的强魔力者,还发现了萧龙星球的秘密……
我不仅体育好,喜欢看书,我还会弹钢琴。一年级我就开始学钢琴了,一直学到现在。虽然练钢琴很枯燥,但是心情不好的时候可以通过弹钢琴来发泄。
看!我可是个全能发展的人。