我的心儿怦怦跳作文
时间如流水一般匆匆而逝,很多的记忆已随日子的消失而褪色。每个人都有心儿怦怦跳的时候,比如参加百米比赛,登上领奖台,参加班干部竞选,一个人走夜路,第一次当众讲故事,在出站口等待久别的爸爸归来……在其中,我就遇到过一件事——一个人走夜路。
有一次,姑姑过生日,但妈妈还有一些事情没做,妈妈就说:“你先自己去姑姑家,好不好呀?”我回答:“好。”虽然我嘴上那么说,但是我心里还是很怕的。我走出了家门,非常的害怕,突然,从我眼前飘过了一个黑影,我汗毛都竖起来了,心都提到嗓子眼儿了,它慢慢地向我走过来,我魂飞魄散,就在这时,我很清楚地看到了它的真实面貌,原来是邻居家的小狗,真是虚惊一场啊!我又继续往前走,怀里像揣了只兔子。终于,我到了姑姑家,心里的石头也放下了。妈妈随后也来了,我把刚才的事讲给了妈妈听,妈妈说:“这个世界上根本就没有鬼,你一点儿也不需要害怕。”
我的心儿真是怦怦跳啊!