自信的力量作文
你能猜出铁角是谁吗告诉你吧,不是一个人,而是一头牛。
起初,铁角以杀死“002”(另一头公牛)的身份在文中出现,被称为“神秘杀手”。
刚开始,它给我留下的印象是威猛和霸气。
但它不仅仅如此,却又还有温和的一面,它会在山后面的另一个牧场里和自我的饲养员“老丁”玩耍,和“老丁”一齐追杀让整个奶牛群惧怕的天敌······
这次,它给我留下了温顺,贴心的另一种印象。
铁角是一头懂人心,爱自我的牛群的大公牛,它的印象在我心中也可谓是千姿百态,但最深刻的还要属铁角那股自信的,不言败的气儿,要我说呀,永不言败那是因为有自信的力量在支撑着的。
“它独个儿奔向雨雾迷蒙的远处,我跑上高坡,看清了它前面那团棕灰色。只可能是一只狼,要明白,这儿的狼很少单独行动!”
读到这段,我仿佛看见了铁角跨大步伐,在淅淅沥沥的雨中穿梭,如果此刻这只狼只是只诱敌,那么前方在等待铁角的将会是成为狼群的大餐,在狼群面前,任何一只力气比山大的牛都会显得不堪一击,因为自信的力量在暗中支撑,铁角才会奋不顾身地冲向诱敌!
由此可见自信的力量是强大之所在了。
我觉得,如果在生活中每一个人都能有适合自我的,可是量的自信,那么社会就会有更多的成就和造就更多的栋梁之材。
心灵上有创伤的人们也不会在有自卑的出现了,因为有了自信。
就像上一任美国总统,他虽然出自单亲家庭,但他十分自信,最终成为了美国总统。
不是任何事情都不可能有期望的,恰恰反之,任何事情都能够看到成功期望的火光。
哦,忘了告诉大家,铁角最终打败狼群,顺利归来了。
我想一向等到有一天呀,每个孩子都能自信,阳光,拥有天真的笑容。