那次玩得真高兴作文
妈妈带我去过很多地方,每个地方都给我留下了美好的回忆。但是让我感到最开心,最难忘的就是河北的水上乐园。那个暑假,那一次我玩得真高兴!
河北秦皇岛的水上乐园有很多节目,我最喜欢的就是海豚表演。我看到那些工作人员和海豚玩着各种各样的游戏。最搞笑的就是人和海豚表演亲吻。有一位工作人员让海豚跳起来和他接吻,可是调皮的海豚一用劲儿把工作人员挤进了水里,这时所有的观众都捧腹大笑起来,我也笑了。忽然,那个工作人员骑在了海豚的背上,海豚快速地游了过去。海豚用力地游,游得太快了,工作人员又一次掉进了水里,我们又哈哈大笑起来。这次工作人员自己游回去了,海豚也游到了他的身边。当工作人员哭笑不得,准备教训海豚的时候,因为那个表演台太滑,工作人员再一次掉进了水里,我笑的眼泪都流出来了,海豚也笑了。
这一次,工作人员严肃地对海豚说:“我不要你了,除非你给我一个吻。”海豚看见工作人员生气了,赶紧温柔地吻了吻工作人员的脸颊,工作人员摸了摸海豚,亲切地说:“好孩子,真乖!”然后他们一起鞠躬向观众致谢。我不由得鼓起掌来,台下掌声如雷贯耳。
海豚太可爱了,海豚的表演太精彩了,我从头笑到尾,现在想起来还是很开心。那一次我玩得真高兴!