胆小的我作文
“呀!”这是什么呀?我一看有一条黑乎乎的东西,我心里想那是什么?我再看它,它竟然动了动。我惊慌失措地走近看了看,原来是一条绳子,提到嗓子眼的心终于落了下去。
我在大舅家玩,天不知不觉地黑了,我走在回家的路上。我走着走着,突然感觉踩到了什么,软软的,细细的,不知是什么东西。过了一会儿,我出了一身冷汗。我压低声音结结巴巴地说:“是……是什么……什么东西?”我再一次感受到上次那个情景,那东西又动了一下,我连忙跑回了有灯的地方,我时不时的向那个黑暗的地方看一看,可是我怎么看,也看不见那个会动的东西的样子。
我在想那是什么?为什么会动……有许多的疑问,还有这大晚上的我可怎么回去?让别人带我过去?那我这男子汉的脸可往哪搁呀?
于是我又一次尝试着过去,可走了一半,我的腿就开始软了,我又一次光荣的踩到了那个会动的东西,这次它还向我喷了点儿水,我想我踩到的是蛇吗?一个一个的疑问回来了,我顾不了那么多,直冲进了黑暗里,我破门而入,回到家,拿出手电又冲进黑暗里。我仔细看了看,原来是水管,里面还有水。是虚惊一场啊!我心中的各个疑问终于有了答案。
我想,幸亏没让人带我过去,要不然我这脸往哪儿搁呀?