秋之韵作文
闻闻那桂花的芳香,听听那雨的韵调,尝尝那糕点的美味……
桂花笑了,走过每条街,几乎都是桂花的芳香,我知道,这是秋之韵,那花儿,金灿灿的,飘落了……它落在了地上,拾起那花,细细端详着,我把它一片一片掰了下来,随手塞进了衣袋里,傍晚时,虽然它的颜色暗淡了许多,不再那样的金黄,那样的耀眼,但仍保持着它的清香,那,桂花儿。
又一日,站在桂花下,仰视闭眼,仿佛身临其境,周围一片全是那桂花,颜色各异,千姿百态的桂花,放眼望去,地上铺满了一层金黄的地毯,还带着阵阵花香,“我”踩在那花上,“沙沙沙”,好一幅秋之韵。树、桂花,它们带领着我们进入秋……
我爱秋,秋给我的形状和记忆永远是美的,金黄色的花铺满大地也花香四溢,在我眼中,秋永远是如此之美,秋之韵,秋之韵。
即使是枫叶,也不能没过我最喜爱的桂花,那桂花在秋是最美的,瞧那金黄的桂花,已经悄然莅临人间,秋的声音逐渐加大。秋之韵,那花,那树,那枫叶,都是为人类做了一件力所能及的事,我,爱秋。
秋之韵,那美丽的秋之韵,不论多久,秋之韵仍然会回荡我耳旁,秋之韵。