多功能笔作文
我长大想发明一种和现在不同的电子表。
比如:在我冷你时候,只要按一下那个红色的按钮,它就会发热;我饿的时候按一下上面写这着吃的按钮,对准你的嘴巴它就会飞进去;在我渴的时候只要按一下一红一蓝的按钮,水就会自动喷到你的嘴巴里面。
我还想发明一种多功能笔袋,它既可以方便我们的生活,又能使生活变的多姿多彩。我设计的笔袋的初个样式是这样的:“海蓝色的底色,拉链是白色的有两层,第一层上有一个木制标签,标签上有一一排按钮。”
我设计的笔袋不光外表美丽,功能也是实用可靠。它的内部空间很大,虽然表面看起来很小很小,但内部是四维空间。
如果停电了,你只要按一下画着灯泡的按钮,它就会立刻变的很亮;这个笔袋可以自动维修笔;它还可以和你休闲、娱乐;是不是很有趣呢!忘了告诉你们,它一点也不重,因为它内部是脱离地心引力的。
怎样?我发明的多功能电子表和多功能笔袋,是不是又方便又好用呢?