我的小发明作文
我发明的是一把高级的雨伞,瞧!那会唱歌的,可以挡风遮雨的,有电风扇的雨伞,就是我发明的呦!
你看!那烈日炎炎的中午,太阳多耀眼啊!晒得我们睁不开眼睛,晒得我们皮肤红红的、黑黑的,我就可以拿出自己发明的伞撑开来,打开伞上的电风扇,再打开音乐,那就很舒服了,仿佛身边有一只可爱的小鸟在快乐的唱着歌曲,这样感觉不到天气的炎热了!
在下雨天,雨随风飘打着,把我们的衣服都打湿了,但是有我发明的伞衣服就不会湿了。如果是一个人在路上,可以打开音乐来听,就更不会觉得孤单了。
瞧!我发明的伞用处多大啊!