我们的校园很美,春天百花齐放,彩蝶飞舞,夏天,绿树成荫,是乘凉避暑的好地方,秋天,果色飘香,枫叶似火,冬天腊梅怒放,是赏梅的好时节,但是我最喜欢是校园的春天。
暮春三月,微风轻轻吹拂着,毛毛细雨从天上洒落下来,校园也迎来了烂漫无比的春天,花园里,各种各样的花儿竞相开放,有白的,红的,黄的,粉红的,最引人注目的是迎春花,生机勃勃的绿叶中间透出星星黄花,它们眨着眼睛,好奇的看这五彩缤纷的世界,好象对同学们说"春天来了",小河边千万条柔柳展开了鹅黄色的嫩叶,粉红色的桃花打扮的象十二三岁的少女,小河的水也涨了,有些鱼儿跃出水面,打破了水面的平静,操场上,每逢节假日,天气晴好,脱去冬装的人们,拿着各式各样的风筝,有美丽的蝴蝶,大眼睛的蜻蜓,可爱的小蜜蜂…。,在春风中欢笑着,奔跑着,校园后面的竹林,尖尖的竹笋都露出了笑脸,像淘气的娃娃,可爱极了。
春天的校园,你充满活力,充满希望,我爱你校园的春天。