猜猜他是谁作文
他,是一个大学生。他是一个比我大10岁的人。他是谁?他就是我的亲哥哥!他今年20几岁,下半年准备上大二了。
他,就是我的“天敌”,为什么呢?因为我们家只有一台苹果电脑,这是我们家的电脑了,他却盯上了,我也经常玩这部电脑。但是,有时他却很讨厌,因为他总是跟我抢电脑。就按上次说起:那一天,我玩了6个小时电脑(一共),他在知道我玩那么久的情况下,却跟我来了一场“大战”!他今天约了一个同学要去东门吃晚饭,我非常高兴。这时,已经2点了,他和他同学约在一个地铁站见面,所以,他换好衣服,我也在准备,我在邻居家玩,看到电梯从我家那一层楼下到了一楼,我的心就快要从我的体内蹦出来了,你们应该都不知道为什么,因为我哥走了,爸爸妈妈都去上班了,这部电脑就像成我的了,我叫上我的邻居一起上我们家第二层楼(我家有两层楼),一看,大吃一惊,键盘呢??我带着疑惑去问爷爷:“爷爷,我们家电脑的键盘是不是哥哥放在你这了?”他回答说:“我怎么可能会拿电脑的键盘?”唉!我只好叹一口气,打电话给哥哥。他接通了,我生气的问他:“键盘是不是你走之前藏起来了?”他却回答:“你今天都玩了多久了?你自己说说!还想玩,门都没有!”我说不过他,毕竟他比我大十几岁,所以我不再跟他计较了,这件事让我告诉了爸爸。
这还不算是重点,上次,他和我的三个姐姐去外面吃饭,也不带上我,还吃了烤鱼,也不带回家里给我吃,还是那个大姐姐请的客,他们吃完午饭还去看了电影,多么好的生活,最终还是要说一句:也不带上我!没见过怎么偏心的哥哥,不带自己亲弟弟去玩。