小花猫作文
我家养着一只可爱,活泼的小花猫,我给它起了个名字叫"淘气"淘气她长的让人讨人喜欢,淘气有一个圆圆的小脑袋,和一身黄白色的毛发,一对小耳朵竖起来真是可爱
极了!淘气的小脸蛋上有一双小眼睛,像一棵珍珠一样,还有一张可爱的小嘴巴,嘴边有着胡须一颤一颤得,显得既可爱又聪明。
淘气吃食物的时候,总是先闻一闻要是很难闻的话会立刻离开,要是闻着很香的话,它就会狼吞虎咽的吃。用它那小嘴巴不一会就吃完了!在夏季时,它一大早就叫好像在说:"天气好热我真的受不了了,"那时它把我吵醒了,我就立马起来,把它弄到一个阴凉的地方,它终于不叫了,过了一会儿,它又在喵喵的叫,这回我猜测淘气在说:"我饿了你可不可以给我一点食物。"接着我就把桌子上的香肠给它吃了,没有想到我真的猜对了。
你说它是不是一只调皮而可爱的小猫咪呢。