打蚊子作文400字
夏天到来了,一些“不速之客”也随着夏天一起到来了!
一天晚上,吃过晚饭后,我坐在桌子前,准备写作业,写了一小会之后,一只讨厌的蚊子飞了过来,那只“歌星”蚊子唱着那只有一个曲调的歌在我周围盘旋,我挥挥手,想把这位“不速之客”赶出我的领地,可这只蚊子好像故意跟我作对似得,不仅没走,还在我手上叮了一个包,气得我肺都快炸了,我用手使劲挥了挥,蚊子怕被拍到,立刻逃之夭夭。过了一会儿,它又出来在我的领地撒野,一会在我耳边嗡嗡的飞,一会在我身上叮了一个包。
可恶!老虎不发威,你当我是病猫啊!我到外面拿了一个蚊子拍,还拿了一瓶杀虫剂,心里暗暗窃喜,心想:小蚊子啊,小蚊子,今天我不杀了你,我就不姓赵!我猛地打开门,把蚊子拍对准桌子打了十下,并且还喷着杀虫剂,结果蚊子没杀死,我的作业却遭了秧,我看着湿透了的作业本,那是一个悲愤交加,但是,蚊子还是没找到,我不能轻易的放弃,于是,我把房间找了个底朝天,但是还是没有找到蚊子,我不禁垂头丧气的回到了座位上,但是皇天不负苦心人,那只蚊子自己送上门来了,我连忙拿起杀虫剂一喷,哦耶!蚊子终于被我打死了,为了解气,我又用拍子拍了好几下。
蚊子被杀死了,我实在是太高兴了。