我们的教室作文450字
早上,我是第一个来到教室的,教室里宽敞明亮,干净整洁。
东面正中挂着一块大大的长方形黑板,这块黑板是墨绿色的。大家可别小看了它,它可是老师幸勤耕耘的园地,没有了它,我们哪来的知识?黑板上方有一面红旗,红旗两边各有一个喇叭。右边的喇叭下面张贴着我们的课程表,时间表等。黑板前是老师的讲台,讲台上整齐地摆放着各种颜色的粉笔,讲台两侧的边缘上有两个棕色的长方形小音响。讲台前分布着同学们的课桌椅,那摆得可真够整齐的,没有一丁点偏差,就像等待检阅的士兵整齐地排着队伍,可同学们来了后,就热闹啦,课桌椅再也不会是整齐地排着队伍了。教室的西面正中是一块大大的长方形黑板报,黑板报的版块可多了,有“幸福草书屋”,有“小天鹅园地”,有“缤纷新开始”等等。黑板报的上方有着“乐学善思 合作探究”八个大字,大字中间有一个挂钟,有同学还时不时地回过头偷偷地瞄一眼。黑板报下方是个小矮柜,里面放着彩纸,扫把等物品。小矮柜旁边是一个高柜,那是我们班级的图书角。高柜上面整齐地摆放着同学们带来的盆景。盆景后面的那面墙上挂着“雏鹰争章”,那是我们每月评选出来的“雏鹰”。南北两面的窗户一尘不染,如果没有框的话,那么看上就像没有窗户一样。北面的墙上张贴着一张张金黄色的奖状,那是我们集体的荣誉!奖状下方是一个高柜,里面放着我们的各科作业。教室的上方分布着电扇,日光灯和投影仪。当天气晴朗时,教室里十分明亮;阴雨天来临时,我们开着日光灯,还是和往常一样明亮。
这就是我们的教室,美吧?我自认为很美。