我们的教室作文450字
我们的教室是一个快乐的地方,也是学习的好地方。现在就让我来给你介绍一下吧!
一走进教室教室,正前方就是老师的讲台和那大大的黑板。黑板的左边有同学写的钢笔字,那些字写得可好了!他们是我们学习的榜样。再旁边有我们的兵属,这些都是我们平时一点一滴的努力才收获的。在教室的后面就是我们班的队角了,那上面布满了许许多多的小鱼、海草、水母每一条小鱼身上都有一张照片,记录着我们的欢歌笑语。上面就是我们的班风:净、静、竞、敬,这是老师对我们的要求和希望,第一个净是希望我们养成良好的卫生习惯,做到个人卫生过关,班级干净整洁,让我们拥有一个更好的学习环境;第二个静是让我们懂得教室是学习的地方,一定要静得下心来,认真学习,才能有收获;第三个竞是让我们在学习上要学会竞争,跟同学比一比,赛一赛,争取更上一层楼;第四个敬是让我们成为一个有礼貌的好孩子,尊敬师长、团结同学,让我们成为一个个学习好、卫生习惯好、品质好的优秀学生。在队角的旁边就是我们班的荣誉榜,上面有我们班参加学校各类活动的奖状,也是我们小选手们认真努力的结果。再右边看,就是我们的小鬼当家了,上面是我们班班干部的照片,瞧!我们的小干部们可神气了。
我们的教室明亮又整洁,而且还有许许多多的花草和课外书,那是我们每个孩子在开学初从家里带来的,这给我们班又增添了许多生气,来到教室,花香习习,书香阵阵。这就是我们的教室,一个快乐、美丽的地方。