下课了作文
今天,天气晴朗,春光明媚,下课了,育才二小的学生都在操场上玩。
小明和小红也来到了操场上玩起了双杠,他们抓紧课间十分钟,玩得可认真呢!在学校的学习园地里,可以看到高年级的大哥哥大姐姐们在出黑板报呢!他们画的画,写的字真漂亮啊!还有的同学在给学校里的花浇水呢,这些花朵就好象是祖国未来的花朵一样,在阳光的照耀下茁壮成长。体育张老师在一边耐心的教着一些班上不会跳绳的同学,一个,两个,三个,数着,一边看的同学都在为他们喊加油,早日让他们跟上大部队。
"叮铃铃。"课间十分钟结束了,同学们都纷纷的回到了自己的教室。每个学生都又认真的学习了起来了。