下课了作文
叮铃铃!叮铃铃!下课了,同学们满面笑容有序地来到操场上,三五成群地组织课间活动,有的玩游戏、有的跳绳、有的跑步、还有的打羽毛球……大家尽情地玩耍。
我和小伙伴们不约而同地来到操场上,一起玩“老鹰捉小鸡”的游戏。我是“老鹰”,晓兰做“母鸡”,小红和其他伙伴是“小鸡”,我一会儿扑向左边,一会儿扑向右边,晓兰拼命地张开双臂护着“小鸡们”,我捉了很久很久,终于绕开晓兰捉到了一只“小鸡”。虽然我们累得满头大汗,但是玩得非常开心!忽然,一阵急促的上课铃声响起,结束了我们的游戏活动,我们不得不急忙跑进教室,等待老师来上课。
我们学校的课间活动真热闹啊!