优秀关于油菜花的作文
“哇!好美丽的油菜花!”随着一声声的赞叹,我们进入了一片金黄色油菜花的海洋中。
当我们一进入这花的海洋中,一阵阵油菜花的香气便扑鼻而来,使人陶醉,令我一刻也不想离开。走着走着,你会发现这一株株油菜花长的很高,你必须踮起脚,才可以捧到心爱的油菜花。这油菜花的颜色也十分美丽,金黄金黄的,像在田里长金子的金子草。
我们继续向前走着,在这金黄色的油菜花的海洋中,突然响起了一声鸟叫,一只小鸟飞了出来,接着便看见了,第二只、第三只……成群的鸟儿飞了出来,那场景,是多么的壮观,多么美丽呀!我迫不及待的拿出照相机,连续不断地按下快门,把这壮观的一瞬间拍了下来。
正当我陶醉在这花的海洋中,时间一分一秒的过去了,天色也慢慢的暗了下来,我们见时间不早了,便依依不舍地回家了。在回家的路上,我看着油菜花离我越来越远,最后消失在我的视线。