科学家作文
如果我是一名科学家,我会为国家制造出很多有用的东西,比如:自动开的车子、时光机等等……我会把时光机运用到未来和过去还可以破案。自动型的车子会帮你驾驶。假如你累了,你把车调到你想去的地方,他会自己到。
时光机会把你带到你想去的年代,同时也可以破案,假如有一个人犯罪逃跑了不知怎么办,就坐着时光机来到当天的案发现场看清小偷面目,再回去抓他们。
我还想创造出一种万能的药,假如你是残疾人,你吃了我的药你立马会站起来,手长出来、长大腿来出来。
我很想让世界的每个人都是幸福的人,这是我想当科学家的心愿。