科学家作文
每个人都有自己的理想,有的人想当医生,有的人想当教师,有的人想当军人,而我,想当一名科学家。
有一次,我爸爸开车出了事故,车上的爷爷也受伤了,于是连忙送往医院。爷爷躺在病床上,扎着针,一动不动。看不见笑容,也没了潇洒。过了不久,爷爷离开了我们。从那时起,我就想研究一种长生不老的药水。
如果做了科学家,我要研究出这种长生不老的药水,让所有人活在这个美丽的世界上,不再会像我爷爷一样,因为生病而离开这个美丽的世界。
为了实现我的理想,我要好好学习科研知识,用小白鼠或其他小动物做实验,实验成功后,免费送给所有人,让人们都能健康地活在这个美丽的世界上。