我又穿越到未来。哇!真酷啊,一切都变了样儿,大街上有车,天上也有车,而且车也是吸入有害成分作为能量的,一碰到车,车就软化了,撞伤的可能顿时化为乌有,“走”在路上的行人都不用费多大力气,因为鞋子上装有轮胎,你只要控制鞋子走就行了。街旁的绿化郁郁葱葱,大街小巷都整洁如新,这都是垃圾桶的功劳。原来,垃圾桶是个能源转换器,它能将附近的垃圾吸进来,然后转换成养料,输送给植物。还能净化空气。我走进一家饭馆,坐下来,一个机器人走过来,扫描了一下,端来了可口的饭菜,太神了。我吃了后,感到精神百倍。原来,机器人扫描后能获得你身体的信息,根据信息给你送来你爱吃又适合你的饭菜。在这里生活,想生病都难!
我真想就生活在未来世界里,但被一阵闹铃声拉回了现实,如果这都是真的多好啊!