初一的学校生活,是多么美好,可我,为什么却高兴不起来...
以前小学的同学,虽然都在一个年级里,却冷眼相待,好像不认识对方一样,好像彼此之间只是陌生人一样...为什么?难道大家都忘了,我们曾一起笑过,?一起哭过?一起走过?
我好想以前的那些朋友啊,为什么,她们都走了呢?为什么,抛下我一个人,独自离去了呢?
翻开同学纪念册,同学们笑的多么阳光!大家肩并肩的坐在一起,玩耍,打闹,满满的一本相册,包含了我们许许多多的美好回忆。
翻开同学录,有祝福我的,有和我开玩笑的,有温馨的,有搞笑的,那是最真实的我们。
可是,为什么,只剩下我一个人了呢?
大家都相继离去,都冷眼相对,这是为什么呢?
我好想念你们啊,想念你们的欢笑,想念你们的阳光....
不知何时,你们的一颦一笑都深深的刻在了我的心里。
人生在世,或许只是一直得到,又一直失去罢了,到最后,只剩下那些回忆。是什么样的回忆呢?
是让人开心的回忆,还是不愿提及的回忆呢?
你们的回忆,就由我来为你们守护好了,就算过了青葱,逝了韶华,我也会记住你们的。
你们的笑容,你们的忧愁。
你们的一切。