我的心里话作文
其实,我有很多心里话想说出来……
“爸爸妈妈,谢谢您们多年的照顾,谢谢你们为我创造了良好的生活、学习环璄,还经常为我购买我喜欢的食物、玩具、文具等。但是我有一个要求,如果我有哪些地方做得不好的,请原谅我。还有,请不要拿我和别人攀比,我会失去做事情的积极性和快乐的心情。”
“爷爷奶奶、姥姥姥爷,谢谢您们这么关心我、爱护我,你们是我做任何事情的坚强后盾。”
“所有教过我的老师们,感谢您们带我品尝知识的琼浆,教我在社会上怎样做人,让我把根立得越来越深,越来越大,越来越结实。”
“还有我的所有同学们,感谢你们在我有困难的时候帮助我,在我不开心的时候带给我欢乐。”
感谢所有帮助过我、爱过我的人,不论贵贱、贫穷还是富有,不论陌生还是熟悉,不论年老还是年轻,我都会深深地感谢你们的!