幸福的生活少不了你的陪伴,快乐的时光少不了与你分享。感谢有你,让生活不再孤单;感谢有你,让生命充满色彩。亲爱的妈妈,我想真诚地说一声:谢谢您!
妈妈,谢谢你在我参加比赛的时候给我鼓励,让我明白了什么是勇敢。那次舞蹈比赛前,我的内心十分害怕,害怕别人嘲笑我跳得不好,更怕上了电视,视频被发到朋友圈里成为别人嘲笑攻击的对象。是你看到了我的恐惧,鼓励我说:“每个人都是独一无二的,别人的宝贝可以上台,迎得掌声,我的孩子一样可以的,只要你不怕失败,总有一天你会成为最棒的那个,会跳出最美的舞蹈!失败是成功之母,相信自己,一定可以的!”
妈妈,就是听了你的这些话,让我重新找到了自信,经过刻苦地练习,我终于战胜恐惧,勇敢地站在了比赛的舞台上。“失败是成功之母,怕什么,就算没得奖,一样可以重头再来!”带着妈妈的激励,我战胜了内心的恐惧,最终获得了第一名的好成绩。那一刻,只有我明白,是你在背后的默默付出,才让我有了今天的成绩。妈妈,谢谢您!
谢谢你,妈妈!谢谢你让我成为了崭新的自己,谢谢你陪伴我不断成长!