“最近比较烦,‘比较烦……”我又重了1斤,天啊!这,这要是被人发现了怎么办?现在唯一的办法就是努力减肥了。
学校放学的铃声响了,我跑出校门,直冲回家。嘿嘿!每天放学都跑步回家,这就是每天跑1000米呢,不到3天,那1斤肥肉便会化成结实的肌肉;加上每天做150个仰卧起坐,便可以向软绵绵的肚子说声“再见”了,说不定可以打造出本班第一“帅哥”呢。
午饭的时间到了,餐桌上香喷喷的饭菜让我垂涎三尺。我欢喜地夹起一块红烧肉,可一想到自己的减肥计划,只好不情愿地放下了。虽然实在饿得慌,但想到要练出结实的肌肉,我只吃了一碗白米饭。然而吃过饭后,肚子仍是空空如也,我只好提提裤子,把腰带勒紧。
下午的时间真长。我两只眼睛呆呆地望着天空,肚子却一直叫个不停,一阵敲门声,一阵打鼓声,一阵打雷声,把睡着的同桌都吓醒了。望着窗外的天空,我总觉得是一块蓝色的桌布,上面放满了美味,有烤乳猪、鸡腿、面包……我目不转睛地望着窗外,不断幻想着,嘴角都流出了七彩的口水。
没想到,我对食物的神往打动了老师,她让我站到放学,以便我能清醒清醒。
在放学的路上,我已经没有力气再跑起来了,我打算放弃减肥。
可是走在路上,一个中年人把我吓了一跳,他那高耸的啤酒肚让我叹为观止。我可不想变成那样!要是那么胖,我就再也不能当小帅哥了!
好吧,我一定要减肥,但这次要科学安排,不能再盲目节食了。