参观博物馆的作文
为了完成作业和满足我爱玩的性格,我决定去交通博物馆参观。
交通博物馆的外形非常不起眼,由外观看来像一间年久失修的老房子,由内看却是我玩乐的天堂,有夹娃娃机、赛车、打地鼠……等,却看不到任何的展览,于是我开始玩乐。首先被夹娃娃机吃了几十元之后,我去看了里面的一些展示品,也参加了一些活动,但时间是不会停留的,一转眼快下午了,我决定向我的目标挑战。
我慢慢的接近我的目标,看见旁边的车子飞快的急驶而过,我下定决心挑战交通博物馆最难的游乐设备──开自排车。有了之前在海洋公园开船的经验,我学乖了,不可以开太慢外,也不要在乎速限问题,再加上只有一条车道,不过路很弯就是了。
在这儿开起车来轻松多了,虽然不是很快,但不错玩,也很简单,最后的一个快九十度的大弯道考验我的技术,很不幸的最不想发生的事发生了!在短短几秒钟,车子开上了人行道,跑车成了越野车,但最后人、车都平安,这是最好的作业题材,我却被笑得很惨。
我在这次得到了很多启示,有开车要专心、不要超速、别买跑车……等,这次的经历也让这个作业得到高分,我更了解一句话:“事情往往要亲身经历才能了解。”